«Новый казахстанский патриотизм – основа успеха нашего
многонационального и многоконфессионального общества» — Н. А. Назарбаев
(Стратегия «Казахстан-2050»)

Ассамблея народа Казахстана

Павлодарской области

Отзыв на статью Первого Президента Республики Казахстан – Елбасы "Когда мы едины – мы непобедимы"

Первый Президент Республики Казахстан – Елбасы Назарбаев Н.А. опубликовав свою статью "Когда мы едины – мы непобедимы",  показывает нам наше прошлое, то как жил наш исторический народ, какие идеологии и принципы были в самосознании человека. При этом Елбасы, отмечает, что в годы независимости, в самые трудные и критические моменты жизни нашей страны, он всегда открыто обсуждал с соотечественниками любые проблемы, делился своими мыслями с родным народом.

Сейчас, когда многие государства мира переживают тревожное время, а здоровье нашей нации подверглось серьезной опасности, он призывает сограждан к выдержке и хладнокровию и обращается к казахстанцам с пожеланиями добра и благополучия.
Внезапно разразившаяся пандемия коронавируса угрожает всему человечеству.Руководствуясь  мудрыми мыслями Абая о дружбе, следуя крылатым словам легендарного полководца Бауыржана Момышулы о дисциплине, о будущем страны и человека в замечательных словахАйтекеби,  что именно сейчас миру нужна новая политика, которая вдохновляла бы всю человеческую цивилизацию на развитие, а не на создание препятствий.
Коллектив ЦВ Розовка поддерживает   Елбасы  и приложит все усилия, чтобы  самая высокая цель смогла покорить единство и согласие. Для нас нет выше цели, чем постоянно укреплять нашу независимость, о которой веками мечтали наши предки и которой мы достигли почти 30 лет назад.
Казахстан – наш большой общий дом, в котором мы все живем в мире, дружбе и согласии. Наше разнообразие – это богатство и преимущество в условиях конкурентного и глобального мира. Источником всех наших достижений за годы независимости служит единство нашего народа.

Колесник Н.А.-руководитель ЦВ с. Розовка

Назарбаев Н. А.

Председатель Ассамблеи народа Казахстана